суббота, 9 февраля 2013 г.

соколов кирилл александрович

Внешний аудит и внутрихозяйственный контроль товарных операций на предприятиях общественного питания потребительской кооперации dslib.net Библиотека диссертаций Навигация Для нормальной работы сайта необходимо включить JavaScript → → Внешний аудит и внутрихозяйственный контроль товарных операций на предприятиях общественного питания потребительской кооперации Соколов Кирилл Александрович Диссертация - 15у.е., доставка 10 минут, круглосуточно, без выходных и праздников Автореферат - 6 у.е., доставка 1-3 часа, с 10-19 (Московское время), кроме воскресенья Соколов Кирилл Александрович. Внешний аудит и внутрихозяйственный контроль товарных операций на предприятиях общественного питания потребительской кооперации : Дис. ... канд. экон. наук : 08.00.12 : Москва, 2004 171 c. РГБ ОД, 61:04-8/4691 Содержание к диссертации Введение 3 Глава I. Товарные операции в общественном питании и их значение в выполнении социальной миссии отечественной потребительской, кооперации 1.1.Характеристика товарных операций в общественном питании10 организаций потребительской кооперации 1.2.Роль предприятий общественного питания в выполнении социальной миссии отечественной потребительской кооперации Глава II. Организация и методика внешнего аудита предприятий общественного питания потребительской кооперации 2.1.Планирование аудиторской проверки29 2.2.Оценка систем бухгалтерского учета и внутреннего контроля при. аудите предприятий общественного питания 2.3.Выборочный метод в аудите товарных операций предприятийобщественного питания 2.4.Методы получения доказательств в аудите предприятий общественного питания Глава III. Совершенствование методики внутрихозяйственного контроля... на предприятиях общественного питания потребительской кооперации 3.1.Организация внутрихозяйственного контроля на предприятиях общественного питания 3.2.Оценка состояния действующей системы бухгалтерского учета как основного элемента внутрихозяйственного контроля на редприятиях общественного питания 3.3.Совершенствование методики внутрихозяйственного контроля на. предприятиях общественного питания Заключение144 Список литературы150 Приложения161P Введение к работе Актуальность темы исследования. Недостаточные темпы развития российской экономики, в том числе и в системе потребительской кооперации Российской Федерации, предопределили необходимость совершенствования в нашей стране различных форм, видов и методов контроля за финансово-хозяйственной деятельностью предприятий всех отраслей хозяйства, в том числе общественного питания. Разработка методики аудита осложняется тем, что в Российской Федерации на государственном уровне невозможно обобщить и проанализировать результаты работы аудиторских фирм. Федеральные правила (стандарты) аудиторской деятельности, утвержденные Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.09.2002г. 696 не регулируют многих вопросов,

Комментариев нет:

Отправить комментарий